Hace algunos meses, Emilia Daiber había anunciado que se casaría con Axel Reichhard después de cinco años de pololeo, y el esperado gran día llegó el sábado pasado.
La ceremonia se realizó a las orillas del lago Panguipulli, y fue oficiada por su hermana y su primo. La pareja además estuvo acompañada por sus amigos y familias.
“Decidimos hacerlo en este lugar porque acá están las casas de nuestros abuelos y es un lugar muy importante para nosotros. Un espacio simbólico, significativo. Siempre supimos que sería acá (…) Cuando nosotros comenzamos a salir nuestras familias se conocieron y se llevaron inmediatamente bien. Desde ahí se armaron veraneos conjuntos. Y no podía ser en otro lugar”, comentó la notera de Chilevisión a Las Últimas Noticias.
“Fue bastante trabajo. Mis papás estuvieron muchos meses aplanando el terreno para que la carpa pudiese caber. Estuvimos podando árboles, cortando el pasto, sacando malezas, y recolectando madera para los fogones”, agregó la notera.
Respecto a la comida, Daiber indicó que, si bien originalmente pensaron en un asado, terminaron por elegir algo diferente a lo que se espera en el campo. “Trajimos truchas, salmón, ciervo, ganso, pato, conejo, pavos de campo y todo sazonado muy rico. También había comida para los vegetarianos, unos gratinados de papa, berenjenas asadas, una pastelera y todo fue buffet”.
A través de su cuenta de Instagram, Daiber compartió algunas imágenes de su gran día, junto con un tierno mensaje para todos quienes los acompañaron: “Gracias a nuestra familia y amigos por acompañarnos en uno de los días más importantes de nuestras vidas y en un lugar tan especial ??? con @axelreichh los amamos! “.