Este viernes el trabajo en Masterchef fue en pareja y una de ellas fue la de Bárbara y José Miguel, que antes de cumplir con el desafío, decidieron qué ingredientes utilizarían sus compañeros.
Sin embargo, y pese a que ellos escogieron la más fácil, frutillas, no les fue bien con una de las preparaciones, panna cotta, que como dijo la chef Fernanda Fuentes, debía quedar sedosa.
Pero como ella misma describió, ésta no quedó sedosa, sino “gelatinosamente sedosa, está rica de sabor, está más bien tirando a una gelatina”, dijo provocando la sorpresa tanta de Bárbara como de José Miguel.
Con estas declaraciones, la chef recibió toda la ovación de las redes sociales, desde donde manifestaron que era una de sus favoritas y que se ha ganado el cariño del público.
Carpentier en 4 temporadas de #MasterChefChile no ha sido capaz de lograr lo que la Chef Fernanda ha logrado en media temporada. Ni con Yann y Ennio fuera fue capaz de cosechar el cariño del público. Llegó una que es mejor que él en todos los sentidos. Así q fuera. #PlatoGemelo
— Napoleonardonatom (@Napoleonardom) 25 de mayo de 2019
Cuando la chef Fernanda le baja los humos y la pone en su lugar.
Modo berrinche….. #PlatoGemelo pic.twitter.com/BEM8UnuDGk— Andres Silva (@AndresSilva1985) 25 de mayo de 2019
#PlatoGemelo GRACIAS QUEEN FERNANDA POR TIRAR LA BALANZA A FAVOR DE KASCHKA Y ANÍBAL ❤ (sí. Es necesario poner todo en mayúscula)
— Álvaro Reyes Martínez (@alvreyesm) 25 de mayo de 2019
Carpentier debe ser el weon más arrepentido por traer a la chef Fernanda. Era SU oportunidad de figurar sin yann, ennio o Sergi. Pero la chef es lo máximo!!!!!!!!
#PlatoGemelo— Clau (@Claupgp) 25 de mayo de 2019
Jajajajajajajajajajaja preparé mi cámara para capturar este momento ???#PlatoGemelo pic.twitter.com/Zsh0FSNMQU
— Fernanda ® (@F3rnanda026) 25 de mayo de 2019
Q chistosa la chef Fernanda. Revolviendo la Pannacota, para ver si mezclada sabía mejor.#PlatoGemelo pic.twitter.com/gojoxbKoYJ
— Juan Méndez ??? (@_RevenG) 25 de mayo de 2019