El día se ayer se transmitió un nuevo capítulo de “Oye al Chef“, el nuevo programa culinario de CHV, en donde participó el cantante Leo Rey y el italiano Gabiele Benni, mejor conocido como “Benni”.
En el espacio los concursantes, que estuvieron comandados por Yann Yvin y Chris Carpentier, debieron preparar una sopa de cebolla y luego una “tarta tatin“, postre dulce al cual le debieron agregar flores comestibles.
El episodio contó con divertidos momentos, principalmente debido al poco entendimiento entre el chef frances y el italiano, donde a punta de garabatos lograron comunicarse mejor. “Vale callampa esta hueá (sic)”, soltaba Benni cada momento, mientras que Yann le decía: “Benni, enchufa, enchufa“.
No obstante, uno de los momentos más polémicos ocurrió cuando Benni confundió la salsa de soya con vino tinto para su sopa de cebolla, lo que desató múltiples reacciones del francés: “Puta Benni, que la cagaste hueón y la conshe… la cagaste como nunca“, soltó Yvin, mientras que Benni intentaba arreglar su plato.
Benni, por otro lado, asumió su error con su característico humor: “Así que en síntesis me di cuenta que soy hueón porque no probé la hueá antes“.