PhotoSport

Necaxa de a poco comienza a recuperarse. Es que tras el mal arranque, ahora goleó a León como visita por 4 a 0 y salió de la parte baja de la tabla del Clausura mexicano.

La apertura del marcador fue obra de Matías Fernández. Matías, quien no había hecho un gol oficial en su llegada a México, anotó con un tiro libre, que contó con la complicidad del portero, el primero para su equipo cuando ya se iba el primer tiempo (42′).

Los otros tantos fueron obra de Carlos González en dos ocasiones (46′, 54′) y Deiter Villalpando cuando se acababa el partido (88′).

Para los de Aguascalientes, Fernández e Igor Lichnovsky jugaron todo el partido, mientras que Víctor Dávila fue titular y jugó hasta los 67′. Por los visitantes, Juan Cornejo estuvo hasta los 45′ y Álvaro Ramos ingresó en la segunda mitad (78′).

Con el resultado, los visitantes marchan 11° con 4 unidades, mientras que los ‘Panzas Verdes’ no pudieron seguir con el buen inicio de torneo y se quedaron séptimos con 7 puntos, a uno de los líderes.

Lo próximo para Necaxa será recibir a Toluca. León deberá visitar a Monterrey.