El chileno Mark González fue protagonista del duelo de leyendas del Liverpool y Manchester United que tuvo lugar en Old Trafford.

El ex atacante nacional integró el plantel de los reds con otras grandes figuras como Luis García, Maxi Rodríguez, Dirk Kuyt, entre otros.

Aunque Mark se robó todas las miradas. El campeón de América junto a la Roja además de sumar minutos en cancha le dio el triunfo a su equipo con un doblete. En el minuto 62’, González sirvió un tiro libre y con un zurdazo perfecto marcó el 2-1 parcial.

Ya sobre el final del encuentro, el chileno nuevamente se hizo presente en el marcador y decretó el 3-1 definitivo con que Liverpool se impuso al United.

El encuentro a beneficio tenía como objetivo recaudar ganancias para la Fundación Manchester United.