Universidad de Chile no pudo extender su invicto. Los azules, que no eran derrotados desde febrero en el Campeonato Nacional, cayeron por 2-1 ante Coquimbo Unido y desperdiciaron la opción de meter presión a los líderes del torneo.

Los dirigidos fueron los primeros en golpear y abrieron el marcador a los 8 minutos con gol de Cristian Palacios. Sin embargo, los piratas reaccionaron rápidamente y aprovechando un error de Cristóbal Campos, Rodrigo Holgado igualó el partido a los 11′.

Ya en el complemento, fue el propio Holgado quien decretó el 2-1 definitivo tras un gran centro de Rubén Farfán.

Con este resultado, la U se quedó momentáneamente en el cuarto lugar de la tabla de posiciones con 21 puntos. Coquimbo Unido, en tanto, escaló hasta la séptima ubicación con 19 unidades.