Pese a partir abajo en el marcador, Audax Italiano se impuso al Santos de Brasil y sigue con vida en el grupo E de la Copa Sudamericana.

El Santos se puso en ventaja a los 20 minutos de partido gracias a un tanto de Guilherme Camacho, quien definió solo cerca del punto penal tras una gran jugada colectiva por derecha.

Cuando terminaba el primer tiempo vino la reacción de Audax. A los 46’ un codazo significó la roja para Pereira en el equipo visitante. El tiro libre servido por Marcelo Díaz encontró la cabeza de Gonzalo Sosa para decretar el empate e irse al descanso.

En la segunda mitad, un centro desde la derecha encontró solo a Gonzalo Sosa al segundo palo quien, con otro cabezazo, convirtió su segundo tanto de la noche y el 2-1 definitivo con el que Audax Italiano se impuso a Santos en el estadio El Teniente de Rancagua.

Con este resultado, los dirigidos por Luca Marcogiuseppe está segundo en el grupo E con siete puntos y deberán visitar a Blooming el próximo 07 de junio en su próximo desafío por Copa Sudamericana.