En un partido infartante el Real Madrid logró rescatar un empate en su visita al Bayern Múnich, en la ida de las semifinales de la Champions League. El conjunto español partió en ventaja, pero un gran comienzo del segundo tiempo del conjunto bávaro dio vuelta el resultado. Pero no fue hasta el final que los merengues consiguieron el 2-2 definitivo desde los 12 pasos.

Los primeros 20 minutos fueron totalmente para el conjunto alemán, que llegó tres veces al arco defendido por Lupin, pero no pudieron concretar ninguna de las oportunidades de gol.

El Real Madrid, haciendo gala de esa fama de equipo letal, supo aprovechar la primera chance que tuvo. Vinicius Junior se enganchó para que el central coreano Ki Minjae saliera a achicarle el espacio, por lo que dejó un forado tremendo en la zaga bávara, que fue bien aprovechado por Tony Kroos. El ex Bayern Múnich metió un pase profundo al espacio para que Vini picara al vacío, controlara entrando al área y definiera ante la salida estéril de Manuel Neuer. Era el 1-0 para el Real Madrid en 24 minutos de juego.

Gran reacción del Bayern

La segunda mitad vino de la misma forma que la primera, pero esta vez el Bayern Múnich si que fue efectivo de cara a portería. A los 53 minutos, Leroy Sané tomó la pelota en la banda derecha, encaró a su marcador para entrar al área y remato fuerte con la zurda al primer palo de Lupin para anotar el 1-1 transitorio.

Solo cuatro minutos después, una falta de Lucas Vásquez dentro del área, fue cobrada por Harry Kane, que desde el punto penal no se puso nervioso para marcar el 2-1 y dar vuelta el resultado.

De ahí en más, el Real Madrid se volcó en ataque y presionó de manera constante la salida de los alemanes, que cayeron en pequeñas faltas en 3/4 de cancha. Cuando quedaban poco más de 10 minutos para el pitazo final, Ki Minjae derribó a Rodrygo dentro del área y el juez del partido cobró penal. Vinicius Junior nuevamente se vistió de héroe y marcó el 2-2 definitivo con el que ambos equipos llegarán al Santiago Bernabéu para definir al finalista de esta edición de la Champions League.

Puedes vivir toda la emoción de este trascendental partido junto a Deportes en Agricultura: