@RealBetis

Real Betis celebró este domingo en la Fecha 34 de la liga española al vencer por 2-0 en su visita a Osasuna, manteniéndose firme en su búsqueda de asegurar un lugar en las competiciones europeas para la próxima temporada.

El equipo de los chilenos Manuel Pellegrini y Claudio Bravo, quien estuvo en la banca, logró una victoria contundente gracias a un impresionante cierre de primer tiempo. Tras la expulsión de Jon Moncayola en el equipo local a los 26 minutos, Betis rompió el empate con goles de Ayoze Pérez a los 41 minutos y de Pablo Fornals en los 45+3 minutos.

Este triunfo es fundamental para el Betis, ya que le permitió consolidarse en el séptimo puesto de la tabla con 52 puntos, posición que les asegura, hasta el momento, un lugar en la próxima edición de la UEFA Conference League. Con solo 12 puntos más por disputar en las últimas jornadas de La Liga, el conjunto bético está a tan solo dos puntos de alcanzar la codiciada zona de Europa League, lo que sería un logro significativo para el equipo.

Por su parte, Osasuna, a pesar de su derrota ante Betis, se mantuvo en el decimoprimer puesto de la tabla con 39 puntos.