Audax Italiano resignó un empate en su visita a Newell’s, en Rosario. Los Tanos partieron ganando el partido pero el elenco argentino terminó empatando cuando el encuentro terminaba.

El comienzo del encuentro fue de total alegría para los Itálicos. En el minuto seis, un gran pase en profundidad encontró solo a Roberto Cereceda que eludió al meta Williams Barlasina y puso la sorpresa en el estadio Marcelo Bielsa. 1-0 lo ganaba Audax Italiano.

Cuando parecía que todo era sonrisas para los de La Florida, llegó el empate. Minuto 97 y un córner desde la derecha fue pivoteado por Mancilla, que encontró solo a Armando Méndez que definió con una tijera impecable en el punto penal para sentenciar el empate.

Ambos equipos estaban clasificados a la siguiente fase, mientras los Leprosos lograron meterse directamente en la siguiente etapa de la Copa Sudamericana, Audax Italiano tendrá que disputar el repechaje ante un equipo proveniente de la Copa Libertadores.